鲁能泰山鲁能泰山官方圈欢迎所有鲁蜜,这儿是我们的家!

lp518617 lp518617 楼主 02-09 14:23

山东鲁能敲响警钟:一顽疾“不治”,李霄鹏走不了多远

山东鲁能敲响警钟:一顽疾“不治”,李霄鹏走不了多远 球圆字方 昨晚,正在迪拜进行冬训拉练的山东鲁能迎来了在迪拜的第四场热身赛。在面对哈萨克斯坦联赛冠军阿斯塔纳的比赛中,鲁能最终以0-3不敌对手。 这场比赛,山东鲁能可是全主力出战,却输给了哈萨克斯坦的球队,奇怪吗?不奇怪,因为哈萨克斯坦足协脱亚入俄,人家阿斯塔纳可是进入过欧冠,并且多次出征欧联杯的球队。实力上,山东鲁能的差距与人家不是一点半点。 不过,这场比赛还是给山东鲁能敲响了警钟:中场。在阿斯塔纳强烈逼抢下,山东鲁能的中场根本组织不起有效的进攻来,为数不多的威胁来自定位球和后场的长传。上赛季在马加特的治下,山东鲁能的中场创造性就不足,今年在没有任何新援的情况下,看样也没有什么改观。 李霄鹏,作为中超教练的新手,不可能有曼萨诺那种化腐朽为神奇的能力。所以,鲁能要想提高成绩,就必须在中前场进行改造。但是从各方面反映出来的信息来看,鲁能是不会再引援了。 如果山东鲁能不引援,那么俱乐部高层要有清晰的认识:一旦球队成绩排不到前六,那么罪过不在于李霄鹏——他,尽力了。同时,鲁能也应该有明确的规划:到底是要成绩,还是要锻炼新人,两者只能取其一。

最新评论

llz1031 llz1031 02-11 08:58
22楼
加油吧
别忘了呼吸 别忘了呼吸 02-10 18:39
21楼
锻炼新人吧!
dulei1010 dulei1010 02-10 15:35
20楼
中国杯是李宵鹏的一个坎
帮帮哥 帮帮哥 02-10 14:50
19楼
同样富力外援名气也不大!人家可以玩传控!为什么?因为人家外援找的比你强的太多!一个扎卡维!鲁能把前场三个外援作用全加起来!还没有人家一个人大!所以人家敢用你不要的乌索!
帮帮哥 帮帮哥 02-10 14:46
18楼
就外援就甩鲁能N条街!恒大连阿兰这种外援都认为不合适!西塞要用阿兰这表现!我估计鲁能球迷都乐翻天了!国内球员我们不说!我还是坚持我的观点!鲁能现在根本踢不了传控!因为你的实力在中超已经不具备踢传控的可能性了!
帮帮哥 帮帮哥 02-10 14:43
17楼
鲁能为什么留西塞!因为热身赛他表现很好!不过看清他对的谁!我说了!踢弱队!他还是很管用的!所以我说他就是中甲外援水平!还是那句话!他巅峰期过了!吉尔不用解释!佩莱塔尔都是可以踢防守反击很管用的!佩莱的战术桥头堡作用还是很好的!也就是就算鲁能被压制!像上赛季!球员没招大脚找佩莱就行!至少他可以抢第一点!塔尔跑位非常好!虽然要牺牲其它球员!但人家有速度有技术!反击作用很大!西塞是你必须压制对方才行!就是我说的李霄鹏郝伟他们学图巴一脚传球!玩传控!我个人认为!这就是李霄鹏郝伟不换西塞的理由!我这么说!这是自不量力!明显托大!联赛开始就知道我说的对不对!鲁能现在根本没有踢传控的实力!其实从是10年就已经没有了!甚至09年都已经很勉强了!这都快10年了!还做梦传控呢!当初不找图赫尔!除了他狮子大开口!他也是换踢传控也算原因之一吧!不要紧啊!你找张外龙可以吗!一定必须是欧洲教练?我真的服了!李霄鹏郝伟找回崔鹏什么意思!我说了!玩图巴的一脚传球!传控啊!这不笑话!你当鲁能还是当年横扫中超时期!中超现在一堆玩传控的!特别恒大!可看看人家阵容吧!别的不说!
帮帮哥 帮帮哥 02-10 14:31
16楼
看我说的!鲁能现在关键外援太差了!外援名气都可以!其实管用的就吉尔!佩莱能力没得说!就算他来中国吃老本!只要有说明书!在中超一样很可怕!可惜鲁能没有!他只能当战术桥头堡!可对阿斯塔纳看见了!这种战术桥头堡碰上强队没有!对手防守住第二点完了!塔尔关键是玻璃体!鲁能想保级!他最好全勤!至少要20轮甚至25轮才行!因为西塞基本可有可无!如果中超还有辽宁延边绿城这样的还行!可惜中超所谓最差的一方可能都会有外援中卫!剩下的人家中前场实力都太强了!鲁能根本就压制不了对手!西塞只有鲁能压制对手才可能有用!这么说!今年中超!鲁能没有一只其它球队能压制!所以你用西塞基本就是浪费名额!只能指望他所谓世界波!也就是只能指望撞大运!
帮帮哥 帮帮哥 02-10 14:23
15楼
说实话!李霄鹏郝伟成功只有一种可能!就是所谓玄学!说白了!对手轻视!自己一下找到佩莱说明书!我这么说!李霄鹏郝伟不下课!两个关键!一!佩莱找到说明书!二!塔尔玻璃体不犯!抱歉!热身赛两点我一点也没看出来!
帮帮哥 帮帮哥 02-10 14:20
14楼
这个l就牛逼了!可惜我不相信!估计你也不信!很简单!他这么厉害!中国早进世界杯了!
春风化雨666 春风化雨666 02-10 11:22
13楼
我们是保级队
浩天9999 浩天9999 02-10 10:17
12楼
瞎白活,要是李宵鹏带到赛季结束还没下课,你敢赌点啥?
帮帮哥 帮帮哥 02-10 08:38
11楼
鲁能一不会客场!二不会下午场!现在还居然冒险用本土教练!你不会用外援!只能拼教练!教练都落了下风!怎么踢?别扯什么青训强了!哪是自欺欺人就是时间早!有有数量没质量!所谓像韦世豪唐诗这种才敢跑!说实话!一开始觉得用李霄鹏郝伟组合这种!玩足球冠军经理游戏的方式没准适合鲁能!还没正式比赛光热身基本可以说没可能!现在看鲁能以前一直坚持请外教就是对的!可能你外援不会选!没关系!有高水平外教可以帮你掩盖实力差距!现在鲁能四个外援!就吉尔是鲁能真的需要!佩莱没说明书!好歹还有点战术作用!可到了李霄鹏郝伟手里?看热身赛情况只能打个大大问号!塔尔关键玻璃体!指望不上!去年30轮出场18轮!就算有马加特的原因!这出场率是不是太少?都快百分之50了!西塞关键巅峰期过了!要是巅峰期来鲁能完全可以虐中超!可惜现在也就是中甲外援实力!就算当四援!只能踢弱队!可惜今年中超对鲁能来说!就没有弱队!鲁能在别人眼里都是弱队!!
共2页,跳到
发表回帖